Costello pulito di vitello con sugo di soia e aglio, crema di piselli, funghi cantarelli, verdure autunnali e carne stufata in brick
Costello pulito di vitello:
- 1 x di Costello pulito di vitello
- pepe
- sale
- burro
Sugo:
- 2 dl di sugo di vitello
- salsa di soia (Kikoman)
- ketjap manis
- olio all’aglio
- pepe
- sale
Spezzatino di carne:
- Un pezzo di vitello per stufato (spalla)
- 1 cucchiaio di aceto
- 1 foglia di alloro
- 2 chiodi di garofano
- 1 cipolla grande
- 50 g di burro
- pepe
- sale
Involtino con spezzatino:
- Spezzatino di spalla di vitello
- Brick tagliato a quadrato
- un cipollotto
- peperoncini rossi
- uno scalogno
- un albume
- olio
Procedura
Pulire accuratamente il Costello pulito di vitello condirlo con pepe e sale e rosolarlo nel burro. Lasciare riposare. Insaporire il sugo con il resto. Condire la carne con pepe e sale e rosolarla nel burro. Pulire la cipolla e tritarla. Rosolare la cipolla con la carne. Aggiungere la foglia di alloro, i chiodi di garofano, l'aceto e acqua fino a coprire la carne. Coprire la pentola con un coperchio e stufare la carne per 2 - 3 ore su una fiamma molto bassa.
Girare la carne una volta. Sfilettare la carne. Insaporire con il cipollotto tritato, peperoncino rosso fresco e uno scalogno tritato. Versare in un setaccio e lasciare sgocciolare. Cospargere i quadrati di brick con albume e posarvi sopra un rotolino di carne, arrotolare e fare dorare. Servire con verdure di stagione e una purea di piselli.